Apontamentos de Cozinha
Sobre cozinhar nuCozinhar de cuecas não é uma boa ideia. Fi-lo apenas encorajado pela recém-adquirida privacidade e pelo calor pastoso que se faz sentir. Isto ainda é mais inconsequente se o cozinhado envolver algum tipo de gordura quente. Acabamos aos pulos e a contorcer-nos com os minúsculos salpicos que aterram no nosso peito, barriga e penas desprotegidas.Praticar esta arte completamente despido é então ainda mais desmiolado, não queremos, com certeza, arranjar alguma queimadura onde não temos uma especial vontade de mostrar ao Sr. Doutor.Um avental é recomendado para quem pretender cozinhar em pelota.
14 comentários:
Ó Jonas, então veste uns boxers e uma t-shirt, please. Um homem todo nu e de avental, parece-me bastante deprimente... (humm...agora pensei no George Clooney em pelota e de aventalinho na minha cozinha e a coisa já não me parece tão má...)
Queres então dizer que depende da figura...
Not exactly. De forma geral, um homem nu de avental não é um espectáculo agradável. Mas se fosse o George Clooney e se fosse na MINHA cozinha...
Apre! Tanta especificidade... Ok, percebi o recado e agradeço o conselho.
De qualquer forma não tenciono dar espectáculos desta natureza.
Jonas! Não leves isto demasiadamente a peito! Deve haver outras mulheres que te gostariam de ter, nu e de avental, a fazer-lhes o jantar nas suas cozinhas. Afinal de contas eu até nem acho que um croissant com doce de ovos seja especialmente enjoativo...
Eu não levo nada a peito! Se continuares frequentadora verás que tenho um coraçãozinho empedernido, um ninho de víboras...
Pergunta a quem quiseres. :P
Não digas essas coisas, por favor, que ainda fico caídinha por ti. É que o meu forte é mesmo um "coraçãozinho empedernido"...
Também tenho tendência para o sarcasmo, enfim... não consigo evitar
Mau, Jonas! Queres ver que fomos feitos um para o outro???
Realmente havia de ser o bom e o bonito!
A "boa" e o bonito, desculpa! Pelo menos pela parte que me diz respeito...
Tanta provocação, senhora!
Ficamos é a saber que, quando formos convidados para jantar em tua casa (coisa que aguardamos em ânsias, depois deste insistente display de arte culinária), temos que levar a garrafa de vinho MAIS um avental. No próximo Verão deverás ter todo um enxoval de aventais, para poderes mudá-los com frequência. Um gajo nu de avental pode ser discutível, mas nu e de avental sujo é inaceitável.
Vocês estragam-me com mimos.
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